![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет!
Наконец установил FlashDevelop. Так как текст кода для моих глаз слишком мелковат попробывал настроить его. Настраивается во всех окнах, кроме окна с кодом. На скрине видно. По сему, 1-й вопрос: как его увеличить? Загрузил работающий класс и при проверке получил одну ошибку (на том же скрине видно). Подчеркнута точка и ... 2-й вопрос: что бы это значило? Спасибо. |
|
|||||
|
|
1. Ctrl + колесо мыши вверх или через Syntax Coloring
2. Cкорее всего синтаксическая ошибка не там, где определила программа, покажите весь код или попробуйте проверить его во flash ide. |
|
|||||
|
Спасибо! Ctrl + колесо мыши вверх - работает.
А через Syntax Coloring??? В меню Syntax у меня можно выбоать только тип редактируемого документа: AS2, AS3, Css и т.д. Про настройки ни гугу. Цитата:
Но, думаю, со временем разберусь. Еще раз спасибо за помощь. И обращение ко всем: может есть хоть какой-нить мануал по-русски? Может кто-то выкладывал свои ХЭЛПы по FlashDevelop. Буду признателен. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Жень Шень, какая версия FD? Явно ниже RC5, а на днях уже final вышел.
Syntax Coloring находится в Tools, при выборе языка, в default выставляются базовые значения для остальных по умолчанию, там же и размер шрифта меняется. О мануале. Тут Котяра начинал писать, но мало. А так... разработчики часто вносили изменения, так что, полной версии и на анг. нету. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|