![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
package { import flash.display.MovieClip; public class main { public function main():void { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } public function init(e:Event = null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } } } Подключил as файл в проэкт а он пишет такую ошибку непонятно с какого это перепуга |
|
|||||
|
import flash.events.Event
|
|
|
|
|||||
|
Banned
|
а да это я завтыкал.. теперь пишет
1180: Call to a possibly undefined method addEventListener. Последний раз редактировалось AQUAFRESH; 25.06.2009 в 02:59. |
|
|||||
|
public class main extends MovieClip (или что-нибудь еще)
у твоего класса нет функции addEventListener у мувиклипа - есть Последний раз редактировалось Kidd002; 25.06.2009 в 03:12. |
|
|||||
|
Banned
|
ооо заработало ))) спасибо. а то я тут уже начал офигивать немного )
|
|
|||||
|
помни про иерархию наследования классов. графические классы наследуются начиная от Object -> EventDispatcher -> и так далее по своему направлению, и если в этой иерархии наследования нет какого-то класса то его свойств у твоего объекта не будет. т.е. если ты создаешь класс с нуля, не указывая класс который он будет расширять, соответственно и никаких свойств и методов у твоего класса не будет, кроме тех которые ты сам к нему прикрутишь.
собственно это и называется ООП |
|
|||||
|
собственно это называется наследование которое является одним из трех столпов ООП
так будет поточнее) |
|
|||||
|
Banned
|
та я просто вечно путаю привык что наследование двоеточие : а тут extends : )
интересно ac3 множественное наследование подерживает? наада буде сейчас протестить ) а всё понял только через интерфейсы можна Последний раз редактировалось AQUAFRESH; 25.06.2009 в 17:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|