![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Смотрите:
У меня есть фон. Это простая картинка (не символ). У меня есть машинка. Она ездит по велению Экшн Скипта. Она мувик. У меня есть дорога. Она создается ЭкшнСкриптом (этот и предыдущий пункт можно во внимание не брать). У меня есть парочка объектов (они за экраном,и не видны простым людям). Они мувики. У меня есть XML файл в котором прописаны положения для всех объектов из предыдущего пункта. Как подгрузить этот самый XML файл чтобы он расставил все эти объекты по картинке-фону? Разговариваете с ламером поэтому объяснять будто разговариваете со первоклашкой (здесь написать то, здесь нарисовать это, в этом окошке ввести это и выбрать это, и так далее ) =)Последний раз редактировалось iNils; 06.06.2009 в 01:11. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
f1-xml.load
|
|
Цитата:
Где это писать? Где писать имя подгружаемого XmL файла? Нужно ли делать чаго нибудь с объектами для их расстановки с помощью XML файла? Разговариваете с ЛАМЕРОМ!!!!! |
|
|||||
|
|
F1 - это такая кнопка. В большинстве программ она отображает встроенную справку.
|
|
|||||
|
Уважаемый ламер. Поймите, тут нет таких людей, которым больше нечем заняться, как дистанционно выполнять ваши проекты. Куда какой кнопкой в какое окошко, вам никто сдесь рассказывать не станет. Максимум что можно рассказать, это то, что загрузка XML файлов, осуществляется методом load(source:String); класса XML();
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Вот каму-то когдато делал, щас немного подправил, но может наоборт хуже сделал, спрашивай если не будет работать..там заача было немного другая. var content_mc:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip("content_mc", 10); function loadXML(file_xml) { var xml:XML = new XML(); var tmp:Array = new Array(); xml.ignoreWhite = true; xml.onLoad = function(success) { if (success) { var node = xml.firstChild.childNodes; for (var i = 0; i<node.length; i++) { loadMC(i,node[i].attributes.SWF,node[i].attributes.X,node[i].attributes.Y); } } }; xml.load(file_xml); } function loadMC(i, swf, xPost, yPost) { var target_mc:MovieClip = content_mc.createEmptyMovieClip("target"+i, content_mc.getNextHighestDepth()); var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var obj:Object = new Object(); obj.onLoadInit = function(mc:MovieClip) { mc._x = xPost; mc._y = yPost; mc.onEnterFrame = _enterFrame;// mc.onLoad = newLoad(_root.xxx_mc, 'myswf.swf'); }; mcl.addListener(obj); mcl.loadClip(swf,target_mc); } loadXML("base.xml"); |
|
|||||
|
|
myswf.swf - это имя файла в который погружается файл?
В последней строке loadXML("base.xml"); - base.xml это имя XML файла? И наконец - в строке XML <param SWF="1.swf" X="100" Y="250"/> - что она означает? Премного благодарен! |
|
|||||
|
|
1. это имя файа в который подгружаеться файл
2. base.xml имя xml файла 3. судя по всему это кусок xml кода взятый из base.xml, где говориться что нужно подгрузить 1.swf в с координатами X и Y вроде так
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|