![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Мне нужно получить код сторонней страницы. Я могу использовать только 1 файл swf, т.е. crossdomain.xml загрузить я не могу. Вот мой код:
var loader:URLLoader; loader = new URLLoader(); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, xmlLoaded); var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.vkontakte.ru/audiosearch.php?q=Music"); loader.load(request); function xmlLoaded(event:Event):void { ss1.text = loader.data; } Я пишу приложени для контакта, позволяющее музыку скачивать. Возможно ли это ли это реализовать целиком на флэше, без сторонних серверов? Код, выдергивающий путь к мп3 я уже написал. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
Помню, что из-за обилия Яваскрипта флэш не смог загрузить указанную страницу целиком. У вас грузит?
|
|
Во флэше все работает, но когда загружаю на сайт - не работает. Пробовал другие страницы - тоже не работает.
|
|
|||||
|
|
И правда грузится... а раньше не получалось.
Я бы через readfile() или похожую функцию на пхп реализовал. Раньше можно было использовать сервера audiovkontakte, но их забанили, поэтому придется самому скрипт писать.
|
ветеран форума
|
Через php доступ к ВКонтакте закрыт, ниче не выйдет...
Вернее не только через пхп, там видимо по ip режут доступ
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 14.02.2009 в 20:24. |
|
|||||
|
|
в связи с похожей проблемой возник вопрос - а выполнит ли в ПРИНЦИПЕ урллоадер скрипты на загружаемой странице?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
URLLoader ничего не выполняет, он загружает текстовые данные и всё.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|