![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Помогите в написании дипломного проекта! Со флешом столкнулся впервые! Преподаватель, у которого хотел писать выложил одну тему - "Паралельные вычисления на Flash" По сути тема не очень трудная, но мне, как совсем не опытному флешеру пока не по силам! Предлагаю сотрудничество за хорошее возноргаждение!!! |
|
|||||
|
|
а зачем надо было выбирать flash для дипломки тогда?
|
|
|||||
|
|
так выбора небыло! И тема сперва показалась интересной!
Чесно говоря настроен после здачи не закидать осваивание, а дальше разбиратся, как знать, может в будущем стану классным програмером на флеше! Классная вещь, много интересного! Но главное сейчас - диплом! |
|
|||||
|
Что-то не уловил смысл темы с разделом...
|
|
Могу пояснить:
Есть аглоритм определённой сложности, флеш разбивает его на несколько частей и отдаёт на обработку нескольким клиентам, получив результаты нужно сделать сравнительный анализ выгоды использования розпаралеливания! И вообще шиково былобы сделать заготовку(набор класов) для оперативного изменения кода под любую задачу! Подумал, что если есть операци Клиент-Сервер, то логично было бы поместить тему сюда! |
|
|||||
|
Banned
|
А что? - Очень даже ничего. Типа такого:
"Как показали исследования, многопоточности во Flash нет, поэтому параллельные вычисления в классическом смысле слова в данной среде разработки невозможны." С свете дополнений топикстартера: а как же флеш сам распараллелит-то? Он может связаться с сервером, который уже сам "распараллелит" задачи и разбросает их по клиентам. Но это уже не флеш, а ПэХаПэ, Java, C или что-то другое, что стоит на серваке. Так что это тоже как-то мимо ... Последний раз редактировалось IDimitry; 13.05.2009 в 12:25. |
|
|||||
|
|
Цитата:
так я же и просил помощи... ... а не критики Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
|