![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Мне нужен прелоадер, который бы слушал загрузку определенных объектов в ролике (аудио, видео, картинки, текст) и выводил текущее состояние загрузки.. НАпример:
Загрузка аудио:22%.... загружено..... Загрузка видео:99%....загружено.... и так далее. Когда загрузятся все объекты - ролик перейдет например на 2ой кадр, где уже и будет весь контент. Видел на многих сайтах, но не смог найти ни одного подобного туториала или исходника. need help ![]() |
|
|||||
|
|
Скоро ли наступить то время, когда бывалые господа не буду докапываться до каждого слова =) Ведь прекрасно понятно, что мне нужна помощь или подсказка, а не готовое решение.
Давайте я буду учиться as, а Вы вежливости и терпимости? и мир станет лучше ![]() Добавлено через 14 минут а есть пример подобных загрузчиков? я нахожу только те, которые слушают весь ролик целиком... |
|
|||||
|
Цитата:
var xml:XML = new XML(); xml.ignoreWhite = true; xml.load( "news.xml" ); // ------- ПРЕЛОАДЕР--------- onEnterFrame = function() { var loaded = xml.getBytesLoaded(); var total = xml.getBytesTotal(); var percent = Math.round(loaded / total * 100); if( !isNaN(percent) ) { trace(percent + '%'); } else trace("Загрузка..."); if ( loaded == total){ delete onEnterFrame; } } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|