![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветсвую.
Как средствами as3 можно обрезать растровое изображение? Можно ли это вообще сделать?.. Может кто-то знает какие-то сторонние классы для этого.. |
|
|||||
|
|
Спасибище, работает
![]() var rect:Rectangle = new Rectangle(300, 200, 200, 200); var myBitmapData:BitmapData = new BitmapData(); myBitmapData.draw(mc_with_bmp_on_stage, null, null, null, rect); var bmp:Bitmap = new Bitmap(myBitmapData); this.addChild(bmp); Опять застрял.. (: а как можно отмасштабировать изображение перед кропом?.. Указываю для myBitmapData.draw объект с измененными программно высотой и шириной, а он берет его в оригинальном размере. Последний раз редактировалось Ress™; 05.05.2009 в 20:47. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
var OriginalBitmapData:BitmapData = new BitmapData(1000, 667); OriginalBitmapData.draw(mc_with_bmp_on_stage); var original_bitmap:Bitmap = new Bitmap(OriginalBitmapData); original_bitmap.smoothing = true; var rect:Rectangle = new Rectangle(100, 0, 200, 200); var matrix_has_me = new Matrix() matrix_has_me.scale(0.3, 0.3); var CropBitmapData:BitmapData = new BitmapData(1000, 667); CropBitmapData.draw(original_bitmap, matrix_has_me, null, null, rect); var cropped_bitmap:Bitmap = new Bitmap(CropBitmapData); this.addChild(cropped_bitmap); |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|