![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, возникла необходимость перевести в данные из байтового представления в их десятичные аналоги, да еще и представленные строкой. Т.е. есть байт-массив, в нем хексы, положим 0x00 0xFF 0x0A, на выходе должно получится "025510". Как такое сварганить?
(делается это для "замечательного, удобного и прочая" API vKontakte.. У них есть приложения-примеры, использующие ими подшитый .as файл, содержащий класс(в приложении). Как я понял, класс этот по MD5.encode(String) делает именно строку нужного вида, но я абсолютно не понял, как его подшить к Flex'у (новичок, ногами не пинать). От безвыходности скопипастил целиком класс в mxml, получил ошибку "flex classes must not be nested". Посоветуйте, как реализовать хоть один из вариантов? Заранее благодарен.
|
|
Берётся значение из массива, прибавляется к строке простым оператором сложения. Чтобы получить строку со всеми значениями из массива - создайте пустую строку и в цикле добавьте к ней все значения из массива.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
VVall:
Огромное спасибо, доберусь до билдера- попробую ![]() GBee: Я взял .swc-либу, нагугленную на гугл.коде (без доки, но методом извращений и разбора сорсов демо запустилась довольно быстро). Единственное "но" - результат в честном хексе, а не дек-е
|
Странно, я когда искал нашел сырцы от Neelts (точно ник не помню), там все было, даже маленький баг с сортировкой параметров. Удобны вполне и меняй как хочешь.
|
|
Спасибо, нашел кое-что интересное) Вредная привычка от PHP, начал делать своими руками.. Увы, уровня пока не хватает, чтобы это реализовывать хоть примерно так же быстро(
Возвращаясь к вопросу, сделал вот такую крокозябру, как предлагал VVall: var hash:IHash = Crypto.getHash("md5"); var data:ByteArray; var md5:ByteArray; data = Hex.toArray(Hex.fromString(request)); md5=hash.hash(data); sig=md5.toString();//Hex.toString(Hex.fromArray(md5)); sig='.'; for each(var hex:Number in md5){ sig+=hex; } Alert.show(sig);//проверка, в нормальном проходе дальше идет реквест В for each я вообще не попадаю (ставил там вообще произвольное изменение строки- ноль.. прога туда не входит). Вопрос: что я сделал неправильно? *md5 отрабатывает правильно, переводом .toString выдает что ей положено (в символьном эквиваленте, конечно). _____ http://code.google.com/p/vkontakte/ http://vkontakte.googlecode.com/svn/trunk/src/ Это то, о чем Вы писали? Подскажите, где почитать о том, как, собственно, подключать эту радость к проекту? (пока только .swc пользовался)
Учебник по PHP для новичков: теория и практика сайтостроения! Дешевые домены RU и не только! Последний раз редактировалось lifecoder; 06.05.2009 в 17:07. |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо!
*А ларчик просто открывался.. В моем случае ближе для конкатенации .readUnsignedByte , но и он далек, ибо надо в 16ричной записи(сонный вчера был, чего-то принял за десятичную). При разборе либы от neelts нашел ту функцию из скачанной накануне библиотеки крипта и хеширования, которая отвечала за перевод байт-массива в строку-хекс.. Собственно, я ее и использовал, но еще постобрабатывал второй функцией оттуда же, как в примере, и получал символы, вместо двусимвольных кодов. --Остался еще какой-то баг, уж не знаю чей. В ФФ у юзера с установленным приложением реквест отрабатывается. В Опере у юзера с неустановленным реквест возвращает ошибку *инкоррект сигнатуре* - ошибка, таки, подписи.. буду разбираться.. Всем огромное спасибо за помощь! __ ага, в опере с установленным приложением реквест проканывает. Любопытно.. буду смотреть, что и как ![]() __ и еще раз ага, очень сонный тогда был, просто взял не ту переменную окружения.. Ну как всегда xD
Учебник по PHP для новичков: теория и практика сайтостроения! Дешевые домены RU и не только! Последний раз редактировалось lifecoder; 07.05.2009 в 02:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|