![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Создал для одного сайта шапку во флеше, а в нем - несколько текстовых кнопок, которые меняли бы цвет текста при наведении мышки. Для этого в кнопке я создал кадр в Hit, в котором нарисовал прямоугольник - зону при нахождении мышки в которой, менятеся цвет текста. Текст стал изменяться, но только в том случае, если курсор находится около текста, но не над самим текстом. Вот кстати и сам пациент: http://bonjour-fr.com/image/1.swf
как можно сделать так, что бы текст менял свой цвет при наведении курсора и на сам текст? |
|
|||||
|
|
Прошу прощения за вопрос:
а зачем было использовать flash для этого? можно обойтись простыми средствами css. |
|
|||||
|
|
да, для этой картинки было бы проще все сделать в html+css, но это не окончательный вариант шапки сайта, дальше планируется эту шапку дорабатывать: добавить красивое(с перетеканиями) изменений фона и различные еффекты т.д.
|
|
|||||
|
|
Да, текстовое поле лежит в кадрах кнопки. при удалении кадра - пропадает и текст. С проблемой разобрался - свойствах кнопки в over и down я дополнительно указал ссылку (ту же самую, что и в Up) на которую надо переходить при клике. когда я удалил дополнительные ссылки, оставив ссылку только в слое up - все заработало
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| hit , изменение цвета , наведение курсора |
|
|