![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Решил переходить на AS3. Начал переделывать свою игру Аэрохоккей.
Если делать стартскрин, геймскин и т.д. Я сделал дизайн во флеше, а управление в файле .as. Но как-то не очень выходит. Надо как-то грамотнее организовать. Выложил файл. Как в 3 скрипте подобные проекты делаются? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не знаю как остальных, но меня бесит выкладывание проекта в виде чего-то, что надо скачивать. Поместите проблемные куски кода прям в форум, если вас попросят (или в придачу) выкладывайте исходник.
Т.е. поместите в теге as3 и дополнительно прикрепите файл.
|
|
и да, есть сервисы, куда можно Ctrl+V сделать
|
|
|||||
|
В коде проблемы нет - проблема при запуске - нажимаешь плей - кадр меняется, но кнопки, созданные из кода остаются поверх окна.
Если кнопки сразу положить на кадр, то как к ним из AS файла обратиться? Называл имя в библиотеке и имя экземпляра _bt _bt.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,blaBlaBla,false,0,true); Пишет - не могу обратиться и т.п. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
ой.. почитайте лучше Мука или на-крайняк Лотта. Рано пока вопросы задавать.
|
Читал я Мука. Блин, да там проблема 5 минутная, что трудно посмотреть?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
на самом деле да. я с компа где не установлен флэш.
|
Modus ponens
|
Только имейте в виду, что при переходе между фреймами референсы к кнопкам потеряются (т.как вы их не сами создаете, а выложили на таймлайн).
А вообще, на мой взгляд, такой подход не хороший. лучше сами создавайте "кадры" и отображайте их вместе с их содержимым как вам нравится, не привязываясь к тому, как это автоматически будет содавать плеер.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 23.04.2009 в 18:28. |
|
|||||
|
Спасибо, первый ответ по делу. Я и создал тему, чтоб сразу делать в хорошем стиле. А пример с созданием своих кадров есть?
Последний раз редактировалось SenCheR; 23.04.2009 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|