![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
"В игре Special Delivery Вам предстоит найти выход в лабиринте, управляя автомобилем. Особенностями игры являются ее исполнение в 3D – пространстве, генерация новых лабиринтов, а также реалистичные ездовые характеристики авто, которые изменяются в процессе движения. На пути к выходу Вы сможете собирать различные бонусы, которые позволят Вам более комфортно управлять авто, а также увеличат ваш игровой счет. Ваша задача – найти выход в лабиринте за минимальное время с максимальным игровым счетом."
В игре еще много нужно доделать и исправить. Оставляйте свои замечения и пожелания) game.zip |
|
|||||
|
|
Зачем в этой игре 3D? Тормозящая и идущая рывками графика явно не добавляет привлекательности при таком примитивном игровом процессе. Также есть сильные сомнения в "реалистичных ездовых характеристиках", возникающие после первого-же столкновения.
|
|
|||||
|
|
игровой процесс примитивен пока. игра скорее является просто симулятором. но ездовые характеристики нормальные. можно нажать S и машинку будет заносить. если тормозит, можно поставить renderer на low в меню. в справке еще много по-русски написано)
|
|
|||||
|
|
У меня ничего не тормозит, но физика "левая". У вас это же не симулятор автомобиля.
ап: или симулятор ? ))
|
|
симулятор-симулятор) короче физика может не совсем автомобильная, но с заносами ездить прикольно
|
|
|||||
|
|
зачёт!
|
|
|||||
|
Врятли это можно назвать игрой, но эта зарисовочка весьма классная.)
|
|
Классно, очень классно, первый раз я пожалуй такое вижу. Доработки конечно требует, но и так всё на высочайшем уровне, физика супер. Зачёт!
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
здорово, несмлотря на тормоза и абсолютную неиграбельность. А что за движок?
|
|
3d-движок - Papervision3d, физический движок - JigLib. Кажется, моя игра работает без тормозов только на двухъядерниках)... хотя можно снизить качество рендеринга и вообще качество картинки. Да... пока 3д во флеше без поддержки видеокарты может быть только в примитивном виде
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|