![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот код компонента:
Данные в нем меняются по несколько раз, но функция listDataChangeHandler() ни разу не вызывается. В чем может быть дело? |
|
|||||
|
|
а
это к чему обращение?
Может надо это как привязку данных: и кода ф-и listDataChangeHandler() что то не видно Последний раз редактировалось Doctor76; 06.04.2009 в 17:19. |
|
|||||
|
это обращение к моему itemRenderer'у - компоненту, который находится в папке components. Мне кажется, что там предельно все понятно.
А вот если добавить фигурные скобки, то выдаетсяс ошибка Последний раз редактировалось Peregrin; 06.04.2009 в 17:22. |
|
|||||
|
|
И у меня не вызывается. Правда я флекс тока учу.. Но мне кажется что это св-во нифика не для вызова функции.По крайне мере если вместо dataChange --- initialize="listDataChangeHandler()" то ф-ю вызывает |
|
|||||
|
|
эмм...проще ручками всунуть эвент: baseList.addEventListener(Event.CHANGE, listDataChangeHandler);
даю 98% гарантию что заработает ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
оставшиеся 2% было долго расписывать =)
вообщем они выглядят следующим образом: -создаёте новый компонент (FlexModule) основанный на VBox или HBox (можете что вам удобней....и не токо эти...) -добавляете в тело компонента к примеру CheckBox (id="dataCheckBox" selected="{data.isSelected}") -добавляете функцию dataChange(){data.isSelected = dataCheckBox.selected} -добавляете эвент чекбоксу click="dataChange()"; и вуаля - если ваш датапровайдер, даёт список, в котором у объекта есть булевское поле isSelected то данные обновлятся когда вы кликните по чекбоксу аналогично подставите свой компонент и эвент в зависимости от потребности ![]() Добавлено через 35 секунд а и совсем забыл...itemRenderer="имяВашегоМодуля" Последний раз редактировалось cihexe; 06.04.2009 в 18:30. |
|
|||||
|
да у меня и так есть itemRenderer и на изменения данных он реагирует. Мне нужно поймать событие, которое генерится после того как обновился dataProvider моего list'а, но только после того, как все эти дела визуально отобразятся
|
|
|||||
|
|
думаю тогда это тебя 100% обрадует:
в айтемрендерере когда идёт датачейндж сделай следущее: а потом его лови ![]() Добавлено через 47 секунд после того как поменял данные |
|
|||||
|
такая мыслишка меня тоже посещала, но потом сразу вылетала.
проблема в том, что, во-первых, не хочу привязываться к конкретный айтемам, во-вторых, таких айтемов в списке, как сам понимаешь, может достигать несколько десятков, и перехватывать несколько десятков событий у меня нету никакого желания. Хочу просто поймать событие, когда мой лист полностью отобразился. Для этого и сделано событие dataChange, но оно по каким-то непонятным причинам не диспатчится |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|