![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте.
Есть ли возможность запретить выделение текста в TextArea компоненте (сделано на AS2) .selectable - такого свойства нет у этого компонента нет, а нужно чтобы он скроллировался (очень большой текст, ОООЧЕНЬ ) и не выделялся Заранее благодарю за помощь. Последний раз редактировалось djyamato; 02.04.2009 в 17:16. |
|
|||||
|
как вариант, можете использовать динамикТекст, добавив к нему UIScrollBar.
|
|
|||||
|
Можно принудительно установить выделение для TextArea компонента.
Последний раз редактировалось alekslitvinenk; 02.04.2009 в 12:54. |
|
|||||
|
Цитата:
чтобы этого выделения не было видно |
|
|||||
|
Цитата:
Спасибо большое Вам ![]() Добавлено через 5 минут Возможно я что-то не так об_яснил Сначала я так и сделал: динамический текст, сделал к нему скроллер Но когда попытался вставить текст большой, флэшка долго не подавала признаков жизни и текст вставился кусками. Блок текста, потом разрыв огромный, потом опять текст, и все это тормозило по-черному. |
|
|||||
|
Да.. я бы на вашем месте вообще не пользовался таким способом.
![]() Тем более, как вы пишете, что у вас большое кол-во текста будет, и эта реализаця в дальнейшем ещё скажется негативно. ...зачем вам сдался этот TextArea.. я же вам написал, используйте динамикТекст и привижите к ниму компонент UIScrollBar. |
|
|||||
|
Цитата:
Если да, то он умирает после добавления 20 страниц из ворда а TextArea показывает сносно и не тормозит даже при 100 страницах текста Или какой-нибудь другой динамик текст ? |
|
|||||
|
Бред, хоть 100, хоть 1000...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|