Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.03.2009, 19:53
Миха537 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Миха537 Найти все сообщения от Миха537
  № 1  
Миха537

По умолчанию Как флеш директоию собрать воедино

Я горе-вебдизайнер. Ввязался в драку, в связи с полным финансовым крахом. Сайт всё таки сделал, но.. Сделал флеш галерею в проге CoffeeCup Photo Gallery. Т.е. один маленький файл *.swf со ссылками на фотки и скрипты в папках.Но она сохранила не одним файлом, а дерикторией. На локальном хосте нормально галерея работает. Так вот сохранила эта прога файлы с дурацкими именами со скобками. Хостинги отказываются принимать такие файлы. Мои попытки как то изменить названия сохраняемых файлов не увенчались успехом. Как мне сделать всю эту директорию одним файлом?(в макромедиа наверно не разберусь, может есть какие то простенькие программулины или ещё какие то решения). Заранее благодарен. Михаил.

Добавлено через 41 секунду
Модератору отдельное спасибо за помощь

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.