![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Передо мной встала проблема, и я хочу посоветоваться с Вами как лучше ее решить. Суть проблемы такова: Достался мне flash ролик в наследство (клиент игры), написан он был на AS2, причем с точки зрения кода, написан ужасно. Код я весь переписал на AS3, все выправил и вычистил, пришло время прикручивать UI. У меня есть старая флешка, в которой, собственно, и находится весь этот ролик. И задумался я над тем как лучше внедрить все визуальные элементы (ресурсы) в мой код. В старой флешке имеется: 1. Куча MovieClip. Некоторые состоят из нескольких кадров, в кадрах код, который управляет состоянием компонента. 2. Куча картинок - jpg и bmp 3. Шрифты Мне кажется верным сделать так. Преобразовать всю эту кучу хлама в библиотеку визуальных компонентов. Все MovieClip, внутри которых зашит код, управляющий ими разложить на отдельные состояния, чтобы код управления вынести во внешние классы, в которых они будут использоваться. Ну собственно с картинками и шрифтами понятно все. Поделитесь опытом, наверняка сталкивались с такими вещами. Спасибо! |
|
|||||
|
у меня примерно так и получается обычно: в библиотеке и элементарная графика и какие-то сборки/лэйауты из нее
при этом строить-дебажить все удобнее без CS, подключив swc, но и как fla отдать не вопрос, если просят |
|
|||||
|
|
Да, наверное я так и сделаю...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |