![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм, как бы это сказать. В общем, ничем из миллиардной толпы флешовых шапок не выделяется вовсе.
|
|
|||||
|
|
Ну...
Я как бы и не претендую на первое место в конкурсе "Самая лучшая шапка года". ![]() |
|
|||||
|
Понимаете ZIK68, на мой взгляд проблема таких шапок даже не в том, как они выглядят, а в том что не отражается суть сайта в них. Вот если бы там была книжка из которой вылетают флэш инструменты или акшион скрипт, то народу запомнилось бы такое и не обращали бы внимание на недостатки прорисовки.
|
|
|||||
|
|
Убрать синею окантовку вокруг банера, и попробовать вывести фон банера под фон сайта.
Убрать полоски с лева и с права от надписи «Флеш уроки» Убрать такого типа анимацию (по полоске ездит белая полоска) ибо она либо не отображает задумку, либо я не понимаю что это должно символизировать Вот такое мое мнение. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Хороший сайт с уроками по флешу должен запоминаться хорошими уроками и удобной навигацией по ним, а не шапкой. Удалите ее нафиг, и напишите просто буквами.
|
|
Оценю как плохо.
1. Нет единого стиля 2. низкий уровень отрисовки 3. качество "эффектов" на -2 Все с чего то начинают, практикуйтесь, учитесь, развивайтесь, и когда нибудь вам скажут "супер". |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() А от себя: роловер кнопок должен не гасить, а зажигать. Пока это непонятно, лучше дизайном не баловаться. Добавлено через 2 минуты Да, и модераторы - у ЗИКА вирус в подписи. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |