![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть сайт www.olmatex.ru Предлагаем шелк. Для красивых тряпочек хочется красивый сайт. Я в этом деле ничего не понимаю.Во сколько мне обойдется редизайн
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Существующий сайт не так плох. По крайней мере, на нем можно увидеть, чем вы торгуете и найти ваш телефон.
Блевотный розовый фон — ну да, неприятно, но — терпимо. Да сайт можно переделать в добротный каталог, гламурный и глянцевый. Первейшее, что для этого нужно — день-два работы фотографа с вашей продукцией. Профессионального фотографа. Без этого смысла заморачиваться нет. От смены фона сайт лучше не станет. Этот сайт обсуждать не предполагается, поэтому тему я закрываю.
|
Дак вроде не закрыл ведь))
Ну, в общем сайт на 4 сейчас. Простенько, но со вкусом. Про цену - смотря у кого редизайн будете брать. Если у школьника Пети, перспективного школьника Пети - может получиться очень не плохо за копейки, если повезет - даже профессионально. А можно в Студии АртЛебедева, там точно получиться профессионально, но и цена ого-го. Обычно из за риска "он не сделает хорошо" и обращаются в топ студии.
|
for the lulz
|
Закрыл-закрыл. Теперь.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|