![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Добрый всем день.
На флэшке лежит компонент FLVplayback. Не работает отслеживание процесса загрузки в него видео-файла. .... myFLVPlybk.addEventListener(VideoProgressEvent.PROGRESS, onProgressLoad); myFLVPlybk.source = videoURL; .... .... private function onProgressLoad (event:VideoProgressEvent):void { var bytes_loaded = event.bytesLoaded; var bytes_total = event.bytesTotal; var tt:Number = Math.floor((bytes_loaded / bytes_total) * 100); trace(tt); } .... В чем моя очевидная ошибка?
|
|
а откуда грузится видео?
VideoProgressEvent.PROGRESS. Отправляется только при последовательной загрузке HTTP.
|
грузиться локально...
то есть чтобы случилось это событие, мне надо грузить ролик с сервера? ну например с виртуально... так?
Встретимся на пляже! Последний раз редактировалось Alexsas; 26.02.2009 в 15:46. |
|
|||||
|
|
типа того
![]()
|
тогда простой второй вопрос.
Я гружу Лоадером звук. Как мне после успешной загрузки передать этот звук в проигрывание? Подскажите строчку. у меня по окончании загрузки событие loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplite); выдает следующее: Что не так? Или как сделать правильно?
|
|
По поводу звука Хелп в помощь:
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...0.0/index.html
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|