![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте! Делаю следуюущую вещь:
На 1-ом фрейме находится "input text" (var: name) И button "далее" в которой прописано: Как мне сделать так, чтобы пока в "input text" не ввели хотябы один символ, кнопка "далее", была неактивной. Т.е. чтобы не перебрасывала на след., кадр, а лучше, что-бы вообще не нажималась. Спасибо!
|
Великолепно! Благодарю вас!
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 15.04.2008 в 02:02. |
|
|||||
|
исправить довольно просто: надо бы повнимательнее с областью видимости переменных:
name - это внутри okn1 из рута она уже будет okn1.name при этом надо учитывать, что если во 2-ом кадре (куда ты переходишь) okn1 уже нет например (я не вникал, да и мудрено понять), то и okn1.name тоже никак не увидишь. тогда надо ее хранить(продублировать) где-то в руте или _global |
|
|||||
|
silin, блин наверное в тот момент, когда вы писали мне ответ, я выдрал свой вопрос и создал новый топик.
![]() Спасибо огромное, все сделал и работает! Я впрочем так же и писал, вот только не думал что надо дублировать okn1. Теперь буду знать! Благодарю вас! Что бы я без Вас делал!?
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 15.04.2008 в 03:24. |
|
|||||
|
|
Делаю фотогаллерею. Управление планирую так:
mbHome. addEventListener(MouseEvent.CLICK, goHome);
function goHome( evt:Event) {
this.gotoAndPlay("Home");
}
mbGallery. addEventListener(MouseEvent.CLICK, goGallery);
function goGallery( evt:Event) {
this.gotoAndPlay("Gallery");
}
Что я сделал не так? У меня в первом фрейме, так все кнопки сделаны. Последний раз редактировалось Stanislavsky; 24.02.2009 в 00:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|