![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Хотелось бы реализовать screensharing, так же как на acrobat.com) Имеется FMS, но как ему передавать изображение с экрана?
Как я понимаю, нужно написать приложение (c++/c#/java), точно не знаю на чем конкретно нужно писать, и оно уже должно делать захват экрана и передавать это потоком на fms, который в свою очередь уже отправляет картинку все пользователям... Хотелось бы услышать на чем конкретно нужно писать плагин, может его и не надо писать) + в каком формате он (плагин) должен передавать фмс'у видео и как он это должен делать)) Так же приятно будет услышать любые мысли по данному вопросу... |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Чисто флэшем не реализуемо. Проблема в захвате изображения. Есть например драйвер - http://www.hmelyoff.com/index.php?section=4, после его установки флэш видит дополнительную камеру - которая грабит экран - соответственно можно сделать потом паблиш стрима с этой камеры на любой из медиасерверов.
|
|
|||||
|
|
Это понятно....
Драйвер этот только для WIN и дело в том, что мне прийдется распространять этот драйвер для каждого клиента, который захочет расшарить свой рабочий стол. Скорее всего нужно писать свою аппликацию, которая будет грабить рабочий стол и отправлять картинку на FMS или вседке будет выступать камерой для моего приложения, которое уже будет паблишить на FMS... Просто пока я да же не понимаю к какому программисту обращаться, который сможет написать мне эту аппликуху. |
|
|||||
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|