![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
namew = name[i] //задаем имя окна как название файла
getURL("javascript:window.open('"+url+"',"+namew+","...."))
:_(( Последний раз редактировалось MaskiShow; 15.06.2009 в 00:08. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Кто то еще пользуется IE6? ну не используй минуса ("-" это не тире, это минус, может дефис, но никак не тире).
|
|
я пользуюсь)
namew минусы-тире-дефисы содержат, не удалять же эти черточки спецально?! Последний раз редактировалось MaskiShow; 15.06.2009 в 00:09. |
|
|||||
|
4AM Games
|
У вас есть три выхода:
1) Копатся в Microsoft Tech Notes и пытатся найти решение, для браузера, который они больше не обновляют. 2) Сменить Naming Policy, чтобы она не конфликтовала с IE6, тоесть убрать минусы. 3) Сменить браузер, и не парится.
|
|
+1
Нельзя жить прошлым... - не будет будущего ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А разве речь идет о нашим житие, а не о житие пользователей?
Мы тут под себя разве программируем? Думаю, что преимущественно - для пользователей. А у многих IE6 родной под XP-шкой. Чтобы не быть голословным, вот статистика с января с одного незатейливого сайта по использованию IE: Msie 7.0 25.3 % Msie 6.0 31.5 % Как-то странно такие вещи слышать от разработчиков. Думаю, что автору стоит прислушаться к замечанию Nirth - 2 вариант. |
|
|||||
|
|
Да, я думаю о пользователях и о себе в т.ч., т.к. у меня под XP стоит IE6.
интересно, если у кого-то флеш заглючит в мозиле или IE6\7, вы фигу положите и забъете на это? Типа у меня Опера, и там все отлично работает? Это неправильный подход. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я все проверяю на IE/Opera/FireFox, а обычно при разработке проекта работаю одноврменно во всех этих браузерах, то есть открыты все три и все траблы сразу отслеживаются.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|