![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
- Типичный "шаблонный" сайт,
- Ужасные,смазанные шрифты, - на onSoundComlete заикающаяся музень. - плохое качество фоток. - некоторая "висючесть" при анимации надписей. |
|
|||||
|
|
В русском языке не принято писать все слова в предложении с большой буквы. Удивляет, что на одном слайде написано нормально, а на остальных нет.
|
|
|||||
|
|
Я запутался в навигации портфолио
![]() Хороший уровень проработки, но без новизны |
|
|||||
|
Красиво, но как уже сказали — надоедает
|
|
|||||
|
Красиво, но очень уж шаблонно.
|
Спасибо.
2 scarbo >>- Ужасные,смазанные шрифты, Дело вкуса. >>- на onSoundComlete заикающаяся музень. Чего? =) >>- плохое качество фоток. Заказчик наполнял своими силами через систему управления. >>- некоторая "висючесть" при анимации надписей. Конкретней, можно? Буду править. 2 VVall Опять же, наполнялось силами заказчика, но рекомендации еще раз дам, я просто уже говорил, уговорить не удалось. 2 MrPoma >>Качественно, Спасибо. >>но неинтересно и однотипная анимация надоедает. Каков бюджет и пожелания, таков и сайт. Это всетаки в первую очередь решение поставленной заказчиком задачи =) 2 Яски Подразумевалось на уровень выше, однако подходящего слова придумать не удалось, предложи =) Пытаюсь уговорить заказать карту у нас. Мне лично нравится как мы карты рисуем 2 mr_Sax Согласен, но именно такая задача и стояла. 2 Romanson Ну да, но вариантов то разумных решить это кажется нету... 2 Psycho Tiger Спасибо, тут обоюдная вина, изначально планировалось круче, но заказчик стал резать фишки и договорится не удалось, там серьезные дяди с ними тяжко спорить.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|