![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Вопрос.
Я задался целью поместьить хотябы большую часть кода в один фрейм на основной врем.линейке, а все остальные компоненты по мере их необходимости. Но вот беда, если к примеру, код в первом кадре, а кнопка в третьем, то код не срабатывает. Думал решить эту проблемму с помощю лисенеров ("addEventListener"). Я думал, что для них не важно где обьект появляется, если функция прописана. Прикладываю что я написал //////////////////// все это в третьем кадре var buttonListener:Object = new Object() buttonListener.click = function(eventObject:Object) { getURL("pic04Button.html", _blank); trace("Button has been Pressed"); }; pic04Button.addEventListener("click", buttonListener); Спасибо за любую помощь. ![]() Добавлено через 18 часов 46 минут Я в замешательстве. Думал что если я поставлю лисенер в первом кадре, то не важно в каком кадре кнопка, потому что, по идеи, он слушает действие кнопки, а когда и где она появится значение не должно иметь. Неработает. Решил использовать функцию в качестве лисенера function myButtonListener(eventObject:Object):Void { trace("Кнопка была нажата"); }; myButton.addEventListener("click", myButtonListener); ![]() Другой вопрос, можно ли тоже самое сделать с onEnterFrame, где прописать что если кнопка нажата, то происходит действие, опять же функция инициализации в первом кадре а кнопка в любом другом? |
|
|||||
|
Я такую задачу решаю проще (потому как ленивый). Делаю отдельный слой для кода. И в этом слое нет никаких ключевых кадров - просто встаю в последний кадр на линейке таймлайна и нажимаю F5. В таком случае все функции доступны из всех мест.
|
|
to Fox M. Lurde: хай. Ты ошибаешся. Не все доступны. Я прикрепил файл в котором все популярно расписал. Решения я пока не придумал.
Есть идеи? ![]() |
|
|||||
|
|
незнаю зачем тебе такой изврат, но видать надо.
Вот мой вариант |
|
|||||
|
|
to NoCD: хай. Ты сделат то же самое, что и я. Поставил кнопку в первый кадр, только с помощю скрипта attachMovie, соответственно и код там же. Вопрос в другом, как запустить кнопку, если она инициализируется в
отдельном кадре от скрипта? Так как я показал в моем примере на кнопке номер три. to dimarik:что ты имееш в виду? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|