![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вот возниккла проблема, надо уменьшить расстояние до след абзаца. Использую динамик текст филд, текст гружу через ХМЛ, там текст разделяется на абзацы (как обычно ентером), но во флеше растояние до след абзаца очень большое. Изменить шрифт или его параметры, не считаю выходом, использую Trebuchet MS \ 14. Если правиль ручками, то там только междустрочный интервал, и это опять же не вариант получается. Посоветовали сделать замену enter'ов на теги <li></li> (и использовать динамик-филд в режиме html). Но у меня пока это что то не пашет( Может кто еще знает какие способы?
![]() |
|
|||||
|
Проблему все ще ене решил. Причем получается идет пропуск одной строки, это видно даже при трейсе хмл(((
Никаких тегов не использую как и раньше писал, но пропуск строки присутствует. Что это такое и как с этим бороться? Последний раз редактировалось nOobCrafter; 10.12.2008 в 12:46. |
|
|||||
for( i = 0; i < total_i; i++) { Catalog_item_title[j][i] = nodes_i[i].attributes.title; // присваиваем значения двумерному массиву Catalog_item_description[j][i] = nodes_i[i].attributes.description; // Catalog_item_description[j][i] = Catalog_item_description[j][i].split("\r\n").join("\n") Catalog_item_image[j][i] = nodes_i[i].attributes.image; // } |
|
|||||
|
BBOY Ильич только сработало когда поменял местами:
А что это мы вообще сделали?.. Просто заменили все "\r\n" на "\n" или как? А то я что то несовсем понял про split из хелпа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|