![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я тут работаю еще над одной игрухой.
Класика. На изометрическом поле падают ящики разных цветов, собираешь более трех одного цвета в ряд - они убираются. начал работать над дизайном. А если точнее, над задником игровой сцены. Нет ли диссонанса между задником и предметами? Как будто задник в реалистичном стиле, а предметы - мультяшные? http://www.crimea.com/~chas/stack.html прелоадера еще нет. Вес около мега. Ходить стрелками, использовать предмет - пробел, некоторые предметы еще не работают.
|
Стенки бы чуть чуть помультяшнее.
Или... Какая-то легкая дисгармония есть, но непонятно от чего -)
|
У меня ощущение, что предметы по сравнению с персом слишком уж огромные. Тени бы добавить - хотя бы темные кружки под предметами. А так здорово смотрится. Сам все рисовал? Это про это ты говорил, что такого на флэше нет и долго еще не будет )?
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Мне нравится - симпатично!
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
2Волгоградец: не, это легенький проект, который я делаю параллельно с большими, чтобы немного денег заработать.
Рисовал все сам. Наверное оставлю. Попробую добавить деталей - несиметричные пятна мха, вентиляционную шахту, что-нить такое. Да, а второй предмет за магнитом - это гантеля. Она вообще похожа на гантелю?
|
А я подумал что это штанга
Точно! теней не хватает
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Доделал задник сцены своей игрушки. Скажите, как вам?
http://www.crimea.com/~chas/stack.html
|
Квадраты в проходе в глаза бросаются. Там с текстурными координатами всё в порядке?
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
квадраты по уровню находятся выше, чем пол в коридоре. А тачка нормально выглядит?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|