![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здрасте всем!Подскажите,почему когда теститься флешка она грузит шару,а стоит только компилировать = undefined???
|
|
|||||
|
|
Если я не ошибаюсь, то компилированная флеш ссылается на SharedObject по другому адресу
|
|
|||||
|
|
и как узнать адрес???он у меня на компе,а вот только папка с шеснадцатиричным именем появилась,странно-поясните,если знаете как мне быть!
Добавлено через 2 часа 4 минуты Ну хоть кто нить знает как заставить *.swf загрузить *.sol ??? Добавлено через 2 часа 42 минуты var SO_so:SharedObject = SharedObject.getLocal("Cookies"); var TIME_date:Date = new Date(); var TIME_str:String = "["+TIME_date.getHours()+":"+TIME_date.getMinutes()+":"+TIME_date.getSeconds()+"]"; var TXT_arr:Array = new Array(); out_txt.text = SO_so.data.TXT_arr; save_btn.onRelease = function() { SO_so.data.TXT_arr.unshift(TIME_str+":"+in_txt.text); SO_so.flush(); outtxt.text = SO_so.data.TXT_arr; }; |
|
|||||
|
|
Чтобы любой ролик мог загружать этот объект надо объявлять переменную не так: SharedObject.getLocal("Cookies"); a SharedObject.getLocal("Cookies", "/"); тогда всё будет работать.
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое mr.Neon
P.S.Почему то в книжке Колин Мука я не нашёл этого! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|