![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый вечер Уважаемые.
Вопрос в следующем. Есть класс реализующий механизм загрузки контента флэшки для сайта. На входе метод имеет ссылку на функцию которую следует использовать как ссылку для исполнения по наступлению завершения загрузки. Ссылка как правило приходит и уводит в другой класс из другой флэшки. public function loadContent(_url:String, _hnComplete:Function):void { var url:URLRequest = new URLRequest(_url); var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener( Event.COMPLETE, _hnComplete ); try { loader.load(url); } catch (error:Error) { updateInfo("Не удалось загрузить данные с сервера."); } } Так мы получаем ссылочку из нашего loader protected function loadObjects(event:Event):void { var obj:* = event.target.content as DisplayObject; loadedObj.push(obj); // Массив накопитель со ссылками на загруженные объекты } protected function endLoadChild():void { while (loadedObj.length) { addChild(loadedObj.shift() as DisplayObject); } } ArgumentError: Error #2180: Недопустимо перемещать содержимое AVM1 (AS1 или AS2) в другую часть displayList после его загрузки в содержимое AVM2 (AS3).
at flash.display::DisplayObjectContainer/addChild()
at code::_Group/endLoadChild()[C:\ХЛАМ\code\_Group.as:76]
Выручайте други знатоки
|
|
Я правильно понимаю что Loader это нечто вроде контейнера в котором хранится загруженный объект в качестве child? После загрузки контейнер сохраняется или по окончании он удаляется и вместо него получаем содержимое loader.target.content? Дело в том что в дальнейшем я планирую управлять рядом свойст загруженных объектов извне и хочу быть уверен что буду изменять значения именно у тех объектов на которые рассчтиываю, а не контейнеров к которым они привязаны
|
Modus ponens
|
потому что кроме этой ошибки вполне могут возникнуть следующие проблемы: у лоадера нельзя добавлять / удалять детей, т.е. удалить можно, но это выгрузит клип. Т.е. использовать контент лоадера в качестве полноценного ДО не удобно. А т.как лоадер все равно ДО, то все, что можно сделать с его контентом, так или иначе можно сделать с ним. Примерно по такому же принципу построены классы Image и SWFLoader во Флексе, и вобщем, нареканий пока что не было =)
|
|
То есть, если я загружал swf, в котором используется куча всяких объектов, включая битмапы, то они все выгрузятся из памяти с удалением content?
|
|
|||||
|
|
Я имел ввиду что после того как объект был подгружен он возможно подменяет Loader. Но похоже я был не прав...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|