![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Задача: загрузить изображение с помощью FileReference.load() с последующим отображением его во flashplayer'e.
Как и ожидалось, с банальной попыткой напрямую ничего не вышло: загружаю во flashplayer через FileReference.load(), далее пытаюсь конвертировать FileReference.data в BitmapData через BitmapData.setPixels() и на выходе получаю noise. Реализуемо ли это встроенными средствами AS3 (FP9/FP10 API) или без написания собственного декодера для каждого формата не обойтись? Можно конечно через FileReference.browse() получать FileReference.name, вставлять в URLRequest.url и отправлять в Loader.load(), но это не выход для файлов вне директории .swf . P.S. Не знаю, в том ли разделе тема или нужно было во Flex создать, так как FileReference.load() это уже FP10 API, а в описании раздела стоит только "Flash Player 9 API", но по сути тут голый AS3. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что-то мне подсказывает, что data суть ByteArray и грузить его надо через Loader методом loadBytes, получая картинку на выходе.
|
|
|||||
|
|
Действительно. Большое спасибо.
|
|
|||||
|
пытаюсь разобраться с FileReference...
никак понять не могу после того как я загрузил данные... мне их надо каким то образом отобразить.... что же мне надо сделать что бы к примеру картинку отобразить в флешке ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
klafuda_klalafu, прочитайте вдумчиво второй пост этой темы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|