Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.11.2008, 21:43
Илъя вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илъя Найти все сообщения от Илъя
  № 1  
Илъя

Tools Настроение форума!

Почему на этом форуме так скупы на слова и объяснения,сразу в поиск,может лучше сделать платные вопросы с гарантией полноценного ответа?

Старый 06.11.2008, 23:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Потому что устали с улыбкой отвечать по 50 раз на один и тот же вопрос каждый день.
Для вас «в поиск» — это отсыл на три буквы, так?
Почему вы считаете, что ваш вопрос будет абсолютно уникален и его стоит задавать здесь на форуме?

Последний раз редактировалось etc; 06.11.2008 в 23:12.
Старый 10.11.2008, 17:21
omela вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для omela Найти все сообщения от omela
  № 3  
omela

А для меня тоже поиск = отсыл на 3 буквы, по нему вообще очень трудно что-либо найти (особенно если ты не матёрый флешер, а просто занимаешься этим иногда). А вопросы я даже не задаю, посмотрела как другим отвечают, посылая...и расхотелось. Я только не понимаю, почему люди, которым надоело отвечать, не могут пройти мимо чужой темы(им надоевшей)? надо зайти и послать? На форуме много полезного, но в силу проблем поиска, приходится обращаться к другим ресурсам...очень обидно(((
Я понимаю ,что мегафлешерам и вопросы уже задавать не надо друг-другу.. но что делать тем, кто только разбирается со всем? убивать часы времени на поиски архивов? тут же инфа даже толком не упорядочена... Зато кусаются многие...

Последний раз редактировалось omela; 10.11.2008 в 17:27.
Старый 10.11.2008, 17:25
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Да, а потом вопрошающие, не дождавшись ответов, начинают поднимать свои темы бессмысленными постами*«Есть кто-нибудь?»,*«Ну же, помогите!» и прочими, получая за это плюсы, закрытую тему и таки ссылку в поиск.
Есть гугл, который умеет искать по конкретному сайту и более лоялен к вариантам запроса, если не получается найти форумным поиском — велкам в гуглопоиск по флешер.ру.

Старый 10.11.2008, 17:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А для меня тоже поиск = отсыл на 3 буквы
- Если вас просто посылают в поиск или в хелп без ключевых слов для поиска, пишите об этом модераторам. В основном мы расцениваем это как флуд. Однако бывают случаи, когда человек послал вас в поиск, думаю, что вы просто не знаете, что это обсуждалось, а теперь зная - вы сами с легкостью найдете. Помните, что люди не обязаны искать за вас.
- Однако, если вам указали ключевые слова, по которым надо искать, а вы не хотите это делать, то это уже ваша проблема, от лени мы не лечим.
- Если вы искали, но не нашли, то не спишите писать "искал, но не нашел". Вероятность такого исхода 1%, в поиск просто так не посылают.
- Если вы нашли близко похожее, но неподходящие вам, то уже можно с чистой совестью обращаться за вопросами, которые вам не понятны.

Что касается настроения. Я смотрю, что существуют устойчивое заблуждение, что вновь приходящие видимо считают, что форум - это специально обученные другие люди отвечающие на вопросы. Это не так. Как только вы зарегистрировались и задали свой первый вопрос или дали кому-то ответ, так вы сразу стали частью форума. И поэтому ругаясь на форум, вы в первую очередь ругаетесь на себя.

Старый 10.11.2008, 17:49
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 6  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Илъя Посмотреть сообщение
может лучше сделать
платные вопросы с гарантией
полноценного ответа?
Все гениальное просто. Есть даже раздел: вакансии. Но можно и в личку.

Старый 10.11.2008, 18:26
omela вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для omela Найти все сообщения от omela
  № 7  
omela

Я вовсе не собиралась ругаться на форум. Здесь я, перерыв тонны сообщений, временами да находила много полезного. И я отлично знаю, что тут нет специально обученных людей, отвечающих на чужие вопросы (слава Богу, не первый раз на форумах вообще))) Просто есть более опытные и менее.
Кроме того, хорошо осознаю, что сильно опытные не всегда имеют время и желание отвечать на вопросы, которые для них очевидны как таблица умножения (на других форумах, другой, близкой мне тематики, мне и самой приходилось отвечать, на мой взгляд, на глупые вопросы).
И я понимаю искреннее возмущение, возникающее, когда люди видят сообщения, подразумевающие "сделайте мою работу за меня" (а-ля как мне сделать весь сайт с нуля) или объясните мне, потому что мне лень открыть книгу, или "мне влом искать".
Но когда ты новичок во флеш и у тебя внезапно ничего не получается, просто потому что ты не обратил внимания на какую-то мелкую деталь...то это бывает ооочень обидно. Найти эти "мелочи" обычно очень трудно. Бывает, что для одной строки скрипта (или чего-то упущенного из внимания) приходится читать кучу всего...и только тогда ты случайно находишь именно то, что нужно.
Конечно же, в этом случае возникает огромное желание задать вопрос. Но чем дольше читаешь темы форума, тем острее понимаешь, что тебя с таким вопросом засмеют((( и это так неприятно...

Последний раз редактировалось omela; 10.11.2008 в 18:33.
Старый 10.11.2008, 18:50
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
omela, ну и к чему вы это написали? Ваше восприятие реакции мало кого волнует, тут тест на психологическую совместимость никто не проходит. Однако я что-то не припомню, что бы кого то засмеивали за незнание, подшучиваю - да, но это шутки над ситуацией, а не над самим человеком.

Старый 11.11.2008, 15:31
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Хм, всегда когда вижу что отослали "поискать" - это "поискать" находиться с 1 раза...

Старый 11.11.2008, 20:30
flazher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от flazher
  № 10  
flazher
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08]
[+3 08.09.08]

Ага, и вы считаете, что своими высказываниями сможете заставить всех задуматься и сказать "уу, какие мы нехорошие, мы были не правы, давайте отвечать по десять раз в день на всякую ерунду в 3452523 раз! зачем оскорблять несчастных новичков, мы большие, а они маленькие и беспомощные, им очень обидны отсылы в поиск, давайте же мы будем радостно повторять одно и то же, это ведь так весело!". Да в конце концов поиск - это тоже ответ, просто работать попугаем Попкой всех, извините, задолбало, вот и говорят - нас уже спрашивали об этом, загляните в поиск. Или вы думаете, вас посылают туда просто так, лишь бы вы отвязались?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.