![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ПОМОГИТЕ
![]() смотрю-смотрю и уже ничего не вижу (не могу найти ошибку). сделала меню. все играет, но есть один баг. когда много раз наводить на разные кнопки, то в один момент кнопка смещается, но если навести на предшествующую ей кнопку баг исчезает - все становится на свои места. не вижу я ошибки (хотя код кривой - как понимаю, так его и написала ). если кому не лень, посмотрите своим свежим взглядом в чем может быть проблема. буду очень благодарна) |
|
|||||
|
|
проблема вроде в этом коде. при движении в правую сторону при нажатии на кнопку определяется массив из кнопок стоящих правее. но при движении крайнии кнопки переходят за пределы и смещаются в начало сцены. так здесь я опрделяю для элементов массива их положение смещаю их в нужное положение и удалю из массива. но это не всегда работает (не понятно). как можно по-другому сделать
|
|
|||||
|
когда вы делаете arr.splice
автоматически меняется arr.length |
|
|||||
|
|
вроде бы решилось. коряво, но все же. я на шкале сделала еще одну метку с исходным состоянием и
|
|
|||||
|
а за чем для каждой кнопки писать комплекты персональных функций?
этож полтыщи строк и быстродействие хромое. У меня, например, чем дольше мотыляешь ваше меню тем больше тормозов. |
|
|||||
|
|
эх.. понимаю. но как умею, так и делаю. через this я бы еще месяц тупила)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|