![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Давно читаю данный форум, и вот очень понадобилась ваша помощь. Ситуация следующая: все ресурсы флешки помещены в библиотеку, но весит все это добро порядка 5Мб, вследствие чего грузится довольно долго. Нужно, чтобы флешка начинала проигрываться после загрузки первых 500Кб, и тут встает вопрос: как я могу отследить, чтобы в эти 500Кб загрузились именно те ресурсы, которые требуются вначале? Спасибо. |
|
|||||
|
|
Никак. Флэшка станет доступной для использования, в том числе и проигрывания, только после полной загрузки.
Вынесите ваши 500кб в отдельную флэшку и грузите её первой. А вообще бешенная идея подгружать 5мб свээфа, придумайте другой подход, если это возможно. |
|
|||||
|
Цитата:
и в чем проблема ? экспортируем "именно те ресурсы, которые требуются" в 1 кадр, пишем прелоадер, который "запускает" анимацию, после загрузки 500 кб
|
|
iNils, вот не знал. Ну ладно, проигрываться то будет, а как же тогда получить доступ к классам, которые уже, так сказать, стали доступными? Флэшка ведь подгружаемая, а не родная.
|
|
|||||
|
|
darksranger
Если сделать экспорт в фёст фрейм, то тогда накроется прелоадер, а нужно чтобы был прелоадер, а значит загрузка должна начаться с 1 кадра.. Вообще можно так сделать, если картинки вручную грузить, но там этих картинок... На шоквейве народ как-то шаманит, но там, я полагаю, совсем иной случай.. Придётся придумывать какой-то особый вариант для моего случая.. |
|
|||||
|
|
Никогда не делал загрузчик подобным образом.
Считаю, что более грамотно разделять загрузчик и загружаемые данные, не используя для этого кадры. |
|
|||||
|
|
Что имеешь ввиду под словом загрузчик?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |