![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые гости и не гости, создаю flash-версию магазина и прошу дать
Ваши комменты по юзабилити (что удобно, а что вообще не так)... http://www.babycity.com.ua/test P.S. Хочу заметить, что товары в корзину перетаскиваются с помощью мыши (Взять, направить на корзину и отпустить) Буду признателен за Ваши предложения по улучшению данного магазина... ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Прекратите дружить с win-кодировками.
И да, насчет правильности выбора Flash для интернет-магазина я сомневаюсь. |
|
|||||
|
|
По поводу удобства скажите что-нибудь?
Кнопка оформить заказ готовиться, также готовиться и поиск Последний раз редактировалось etc; 18.10.2008 в 15:14. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Текст в кракозябрах, весь магазин размером с баннер, навигация так себе.
Вывод: совершенно неюзабельно. |
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
Цитата:
Автор, раз уж Вы решили на флеше это написать и доделать, то: 1) резина такому сайту обязательна ! размер баннера - это очень нехорошо ! 2) не забудьте "оживить" колесо мыши при нахождении на списке (телефонов или содержимого корзины) 3) поконкретнее обозначьте кнопку удаления товара из корзины ... пока все. Удачи !
|
|
Kotofff спасибо за поддержку! Все пожелания учту...
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Скроль мыша не работает.
В плане удобства - крестик в углу традиционно предролагает закрытие окна, а не сворачивание как у Вас. Что напрягает. ЗЫ: именно флеш для реализации таких вещей сейчас наиболее сомнительное решение из всех возможных. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
http://examples.adobe.com/flex2/inpr...flexstore.html
Адобовский пример реализации на Flex 2. На мой взгляд, на это стоит ориентироваться. Частично согласен с предыдущими мнениями насчет использования flash технологии. С одной стороны, теряем индексацию поисковиками, а это важно для магазина. С другой, flash делает интерфейс удобнее. Текущий интерфейс подлежит полной перерисовке.
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 19.10.2008 в 17:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash-магазин |
|
|