![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем огромный привет!!!!!!
Обыскал все и ничего не нашел... У меня следующая проблема: Делаю меню на сайт. Часть кода я прописал в самом мувике, а часть в отдельном txt-документе. Это нужно для того, чтобы в этом куске всегда могли сделать любые изменения без меня, и без флэша(это ссылки на страницы). Привязал кусок этого кода так. swf. Блакнот txt.: На первый взгляд все здорово. Но оказывается, что код копируется в мувик при экспорте и txt ему больше не нужен. Вопрос: Как привязать txt-файл к swf, чтобы swf грузил с txt код, каждый раз при каждой своей загрузке? ![]() Всем за ранее спасибо. Последний раз редактировалось Flazhok; 09.10.2008 в 13:28. |
|
|||||
|
Banned
|
Это мечта большинства флешеров и она когда-нибудь осуществиться
![]() Это я про динамический код. Но в вашем случае динамический код не нужен. Вам надо просто считывать из txt (или еще откуда) ссылку. |
|
|||||
|
|
Если вам известно, как считать ссылку из txt, не includ'ом, то скажите пожалуйста...
![]() Последний раз редактировалось Flazhok; 09.10.2008 в 13:27. |
|
|||||
|
Banned
|
Вам же для баннера какого-нибудь?
Полистайте поиск, посмотрите техтребования, например такое: http://advertising.yandex.ru/trebovaniya3.xml |
|
|||||
|
|
Нет, это не банер.
Я делаю главное меню сайта во FLASH'е. В меню 7 кнопок, с еще не известными ссылками, т.к. сайт разрабатывается разными людьми, в разных городах. Поэтому мне и надо привязать к флэшке экшн, который будет подгружаться автоматически, из блокнота, каждый раз при новой загрузке страницы с этим мувиком. include - подгружается только при экспорте. Что применить для того чтобы код подгружался из txt уже в экспортированный мувик? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего.
|
|
|||||
|
|
Написал кодец небольшой с конструктором LoadVars, но он не грузит код.
Может что не дописал? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|