![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа флешеры, доброго времени суток.
У меня возник вопрос, который никогда меня ранее не тревожил, поскольку не сталкивался еще с подобным. Поиск на вашем сайте ничего не дал и посему создаю отдельную тему. Итак, предположим, что я создал флэш-ролик. Описание процесса не имеет отношения к вопросу. Так вот проблема заключается в том, что мне понадобилось уже после создания ролика изменить (а именно увеличить) рабочую область (кадр). Увеличив, я наблюдаю такую картину: все находится в левом верхнем углу рабочей области (а не по центру, как при предыдущих размерах). Все бы ничего, если бы ролик был простым на паре слоев и нескольких кадрах, но я даже не представляю себе какие титанические усилия надо приложить, чтобы передвинуть все объекты на таймлайне на свои места. Как мне кажется, должно быть более простое решение, как это сделать группой, разом. Искренне надеюсь на Вашу помощь, если подскажете как это сделать, то буду весьма признателем. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну, во-первых не писать Stage.align = "TL"
Во-вторых, если чтото не так с первым пунктом))) - всегда можно написать и т.п.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 31.08.2008 в 03:21. |
|
|||||
|
|
Поясните, пожалуйста, где и как это прописывать поподробнее..
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вообще обычно код пишут в первом кадре верхнего слоя. В Вашем случае следует поступить также. Код))) в моем первом посте. Цифры сами подберете.
(Про "TL" я загнул - думал Вы свф во время проигрывания увеличиваете)
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 31.08.2008 в 03:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|