![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
У меня есть мувиклип с instance "mProgress" На основе этого мувиклипа сделана анимация, в первом кадре у него _alpha = 0 и в этом положении stop(); во 5-м кадре _alpha = 100 и в этом кадре на таймлайне тоже стоит stop(); Проблема в том что кога я обращаюсь к этому клипу trace(mProgress) выдает undefined Если я захожу внутрь мувиклипа и ставлю там trace(this) он мне показывает instance23, которую флэш присвоил сам. При поптыке обратиться например _root.instance23 - тоже выдет ошибку как будто такого мувиклипа и не было. может я что-то не понимаю, может флэш не позволяет обращатся к мувиклипам ктоорые меняют на таймлайне свои свойства? |
|
|||||
|
|
исходник можно?
|
|
|||||
|
|
да в свойствах стоит Export For Action Script и там стоит такое же имя. Мувиклип лежит на сцене, но не в корне, а вложен в другой мувиклип. Который статичен.
|
|
|||||
|
|
А зачем вам Export For Action Script? вам нужно прописать имя выдилей его на сцене, в панели пропертис.
|
|
|||||
|
|
угу. и возникает вопрос, где написан trace. если в руте, так у того клипа, куда он вложен, тоже должно быть имя...
|
|
конечно instance прописан у мувиклипа в properties.
чтобы не было каких-то непоняток я смоделировал на простом примере ситуацию где тоже такое ображение не работает. прикладываю исходник. |
|
|||||
|
|
У вас не работает из - за того что имя вы муву дали только на первом кадре, а нужно имя прописать во всех нужных вам кадрах.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|