![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Пытаюсь собрать библиотеку swc со своим файлом конфигурации сервисов. Выдает такую ошибку при попытке запроса этого сервиса: [MessagingError message='Destination 'some_destination' either does not exist or the destination has no channels defined (and the application does not define any default channels.)'] все настройки компилятора указал. То есть внутри искомой swc библиотеки файл services-config лежит Может ли это быть из-за того, что эти файлы не совпадают на сервере и клиенте - дело в том, что сервер использует еще одно приложение и вот там как раз синхронизация присутствует, а здесь файл немного другой, но главное, что сам channel и destination прописаны правильно |
|
|||||
|
Modus ponens
|
services-config на сервере не нужнен... Скорее всего просто компилятор его не находит. Скомпилируйте с -keep и посмотрите что во FlexInit (кажется там проявляется этот самый XML), или, если я ошибаюсь - то он будет в основном файле приложения (то, которое наследуется от <mx:Application> или <s:Application>).
Что-то типа ServerConfig.xml = < содержание services-config >; Но если вы пытаетесь использовать чистый АС, то вкомпилировать конфигурацию сервисов будет напряжно, вплоть до того, что проще будет руками вписать. ![]()
|
|
Спасибо, за совет
Только кое что непонятно ![]() во-первых что такое keep - такой опции компилятора я не нашел. и что такое FlexInit? |
|
|||||
|
|
Окей, с компилировал с этой опцией - у меня создалась папка bin/generated, в ней нет никакого упоминания services-config.xml. Но если посмотреть внутрь swc архива, то там будет лежать конфигурационный файл. файл services-config.xml я подключаю только через аргументы компилятора -services
В чем ошибка? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|