![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Гружу по очереди картинки MovieClipLoader'ом и записываю их в BitmapDat'у..
function loadImages(sf:Number) {
z=sf;
flag=true;
while(loaded_images[images[z]]) {
z++;
if(z>sizeOf(images)) {
flag=false;
break;
}
}
if(flag) {
cc=z;
if(mcl.loadClip(images[z],preloader)) {
trace("ок");
} else {
trace("ошибка");
}
} else {
trace("загрузка выполнена");
}
}
images - массив с именами файлов для загрузки listener.onLoadInit = function(tc:MovieClip) {
pre_bmd[images[cc]] = new BitmapData(266, 196);
pre_bmd[images[cc]].draw(tc, mtx);
loaded_images[images[cc]]=true;
mcl.unloadClip(tc);
loadImages(cc);
}
Из-за чего это еще может быть? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А размер картинок в пикселях какой?
|
|
|||||
|
|
У всех одинаковый, 266х196.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А что говорит onLoadError? Срабатывает или нет? (можно еще трейс поставить в onLoadInit - всегда ли будет срабатывать?)
Тестируете где: в сети или локально? Если в сети - то может не грузить по кроссдоменной политике, а если локально - то может не грузить, если в пути есть нелатинские символы. Тестируйте, чем отличаются загружаемые файлы от незагружаемых. Последний раз редактировалось chingachgoog; 17.07.2008 в 19:45. |
|
|||||
|
Вот так вот:
Лучше никогда не делайте. Потому что в images[cc] у вас пути к файлам, т.е. - строки текста. А в них могут содержаться недопустимые символы для имени объектов во флеше(например - слеши). В итоге - эта строчка может не сработать. Кстати, возможно, именно из-за этого у вас и проблемы. Хотя - у вас очень скверный стиль программирования, сложно читается, потому могут быть и другие ошибки. Поработайте над ним обязательно. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
|
|
|||||
|
Я тоже так когда-то думал.
И у меня тоже была загрузка картинок. И я трое суток разобраться не мог, что же не так с флешкой. Не помню точно, но под каким-то браузером работало, а под каким-то - нет. Стал давать другие имена - и все стало прекрасно работать. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Дело в том, что имя объекта (когда оно задается строкой!) может быть любым (тут не действуют ограничения, например, что нельзя начинать с цифры и т.п.
Но надо потом умудриться еще по такомуже имени и обратиться к объекту (см. во что превратились последние два символа в примере выше) ПРАВИЛЬНО (т.е. также строково!). |
|
|||||
|
Если у меня есть только строки с именами, как еще я к нему могу обратиться?
Я вам говорю - есть такая бага. Или была в восьмом флешплеере под какой-то из браузеров. Может пофиксили уже, я не проверял. В любом случае, какой смысл рисковать? Почему не использовать индекс этой строки в массиве? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() От флеша всего можно ожидать и бага тоже - тут не спорю. А вообще интересно, что там у Ghost_real было - куда-то он пропал... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|