![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет всем! срочно требуется флэшер. для создания сайта,... макеты готовы. подписанны.
Нужна для начала и срочно анимированная главная страница. денег 200$ , за первую, дальше начинаем работать, и за весь сайт даю 1000 бачков.. в итоге в коопе с моим программистом создаеться управляемый сайт. то что нужно сейчас: к понедельнику (то есть к завтра. обед), анимация первой страницы. несложная, просто летающие бабочки, есть (если нужно) 3d`шка сей бабочки, под illustrated. деньги сразу (наличка - москва, вэбмани, вестерн, etc - мир)(см. выше). дальше приступаем к работе в нормальном режиме (про время). просто по своей неаккуратности запоздал по срокам, от этого такая срочность. вот макет главной страницы - http://sayhello.ru/upload/main.png подробности в аське, либо телефон. я - 386925827 (ICQ) я№2 - norespect@bk.ru виталий (координатор проекта) - 234827458 (ICQ) кодовое слово - батерфляй. мой телефон - 8 495 643 90 63 (моб.). очень жду, спасибо за внимание. ... Всем спасибо, работа началась. Тема закрыта. Последний раз редактировалось elvises; 09.06.2008 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|