![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Какие возможны методы удаления экземпляров заказных классов и как они осуществляются?
Т.е., например, существует ли единый какой-то метод для всех заказных классов? Можно ли прописать метод по удалению экземпляра внутри самого класса, чтобы удаление экземпляра вызывалось из самого экземпляра? И т.д... |
|
|||||
|
|
можно сделать статическую функцию которая может и удалять и создовать и возвращать экземпляр
PS мы можем просто вызывать статический метод A.main() Последний раз редактировалось tikhop; 07.06.2008 в 00:59. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Последний раз редактировалось wvxvw; 07.06.2008 в 04:46. |
|
|||||
|
|
orcpochta!
1. Кто такой "заказной класс"? 2. Зачем его удалять именно внутренними методами экземпляра. Целесообразность? 3. Единого метода (внешнего) по удалению классов нет. Как правильно отметил wvxvw.
|
|
tikhop, wvxvw, спасибо!
Alex_beginner! 1. Если Вы читали мануалы во флешовом хелпе, то наверное заметили такие понятия, как custom class, custom methods и т.д. 2. Затем же, зачем существует, к примеру, removeMovieClip(), вызванный из муви-клипа. |
|
|||||
|
|
весьма спорный момент, потому-как в данный момент я держу увесистую книгу, где это переводится как "заказной" - суть от этого не меняется на самом деле и кому надо, тот понял..))
|
|
|||||
|
|
orcpochta!
п.1 Вашего поста мне понятен. п.2. Ответ Вам уже дан: Цитата:
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Можно ли залезть в конструктор встроенных классов? Собственно я хотел сделать что-то подобное - аналог removeMovieClip() для объектов ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |