![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На платформе Air написали официальный ICQ - клиент для Linux. Здесь можно почитать об этом изделии http://www.icq.com/download/linux/en
Системные требования очень высокие, для icq-клиента: 2.33GHz Intel Pentium 4 AMD Athlon 64 2800+, or faster processor 1GB of RAM Почему такие высокие системные требования? Я же запускаю простой клиент, а не ракету в космос. По всей видимости 1гб потребляет не написанный клиент, а сама платформа Air. Последний раз редактировалось ssn; 25.05.2011 в 11:15. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вы абсолютно правы - это платформа и ее требования. Лучше в этом плане на AIR не сделать. Но можно попробовать эмулятор какого-нибудь дроида, и запустить в тамошнем AIR
Ну это если боьше совсем нечем занятся.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Мне вот интересно другое. Что вынудило их писать на эйр, а не на джаве? По-моему джава с этой задачей бы справилась лучше
Последний раз редактировалось goodguy; 25.05.2011 в 12:37. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
нафик джава? есть QT.
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Ну или так. В любом случае шустрее эйр получилось бы. А аськи у них всегда были громоздкими и тормозными
Цитата:
В оракл наверное еще больше индусов работает, чем в адоби. И обе компании находятся в калифорнии |
|
|||||
|
Modus ponens
|
На самом деле нет никаких реальных предпосылок к тому, чтобы AIR работал на столько хуже JRE, но JRE - тоже на любителя. Почему у AIR такие требования - я не знаю. Но, помнится, что он поддерживает где-то отображение PDF со всякими свистоплясками, и, когда я его устанавливал, он запросил себе Беркли базу данных установить. Потом, в нем еще есть целый браузер по-сути встроенный... вобщем, кто его знает
![]()
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ну смотря что с чем сравнивать.
webkit air - тормоз. QT-шный намного быстрее. А java я не знаю - есть вообще?. Векторный рендер в air быстрее чем в java. Размер JRE - 18 метров. Размер Air ~11 метров QT - нужно подключать или статически вкомпиливать нужные dll - в распакованном виде порядка 30 метров. Порядок одинаковый, так что можно было бы и производительность ожидать близкую. Тем более, что air, как более молодая технология должна была учесть грабли старичков. А вообще выбор AIR скорей всего связан с X-TRAS, или как там они называются, которые делаются на флэше. Интересно это мэйлрушники делали?
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 26.05.2011 в 12:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|