![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Оцените плз мой сайт. http://www.freshflash.h18.ru. Я его пока незаполнял. Просто оформил. Я просто хочу сделать flash - блог т.к есть много своих уроков по флешу и исходников. Или лучше сделать html версию как тут http://www.flashblog.ru/?
Последний раз редактировалось TWETTI; 08.06.2008 в 14:05. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сайт был немедленно закрыт после того, как влез своей неотключаемой музыкой в мою.
|
|
|||||
|
Тогда лучше сделать html сайт с небольшой флеш анимацией?
|
|
|||||
|
|
Сайт открылся и у меня на всех вкладках в опере пропал курсор мыши. opera 9.22 Очень странно.
Upd. Opera 9.5beta, IE7 таже бага. (в осле 10й плеер) Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 08.06.2008 в 17:13. |
|
|||||
|
Banned
|
отличный образец экскрементального сайта. перекраснейший антиэталон.
|
|
|||||
|
Эээээ... а причём здесь эти полураздетые... мммм... модели, вот? Про флэш же вроде...
|
|
|||||
|
эээ.... товарищ! А девка полураздетая и цветовая гамма взята с шаблонов. незачет.
|
|
|||||
|
Почти уверен на девку нет копирайтов. А то что музыка заткнулась сама по себе это так надо?
Или что на enter_frame висит Mouse.hide() - что убивает мышки везде тоже нормально? Или что кастом курсор двигается только в окне - при выходе из окна он просто стоит на месте, даже не исчезает? А в целом нормально)
|
Как токо зашел на сайт мои сетевые подключения вырубились,потом опять врубились.Потом инет начал страшно тормозить,но я мог передвигатся по сайтам,потом глянул сетевые подключения и уввидел что они вообше ОТКЛЮЧЕНЫ,
но я все равно могу двигатся по инету.Потом ниодин сайт не стал загружатся кроме яндекса.После двух перезагрузок компьютера все стало работать нормально. У тя там паранормальные вещи происходят ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|