![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
http://potkastudios.fi
Сайт выполнен полностью на AS2 + PHP + MySQL. Таймлайн и слои не использовались. Практически все выполнено программно. Размер флешки около 100 Кб. (из них почти половина - пользовательский фонт). К критике готов (с учетом того, что это моя первая серьезная работа). |
|
|||||
|
Et cetera
|
А контестное меню плеера отключать необязательно?
з.Ы. Скучно. з.Ы.Ы. И сайт размером с баннер, с булавочным шрифтом. |
|
|||||
|
|
А мне понравилось, только рабочее поле можно бы сделать побольше...
Ну скучно-не скучно... зато в стиле..но я бы не сказала, что это сайт для фотографов.. |
|
|||||
|
ещё к мелочам
- скроллинг колесом где есть скроллбары - когда превьюшки грузятся есть пустые квадраты и непонятно будет ли туда что-то ещё грузиться или нет. ждать или нет. - шрифт хоть бы на пункт больше, реально сложно читать - емейлы у людей тоже могут быть ссылками - deep linkage |
|
|||||
|
1. Шрифт. Ну, что это за шрифт?! Скачайте SimpleFont и сделайте нормальный flash-пиксельный шрифт. Или зайдите на fontsforflash.com и купите.
2. Уже говорили - колесо мыши ни где не работает. 3. В главное меню "CATEGORIES" - почему под-меню выпадает по клику? По клику я должен перейти в раздел CATEGORIES, а при наведении - увидеть саб-меню. 4. Раздел "CONTACT US", если я выбираю "RECEIVER" "Retta Pasanen", скажем, то тогда левый список должен сам проскроллиться до описания этой "Retta Pasanen". Почему ее не видно? 5. Сделайте проверку emailа в "contacts us". 6. Почему, если я ничего не заполняю не вижу alert из серии "Please fill in the requred fields" и где "звездочки" ? Ну, и, конечно же, где "резина" ? |
|
|||||
|
|
И я добавлю
Не люблю когда без моего ведома что то грузтся/выгружаеся. Ну пусть хотя бы при наведении курсора на какое то поле, а так... Вот флеха может и весит 100 кило, но и про низкопропускной интернет у некоторых не забывайте |
|
|||||
|
Отсутствие резины - самая раздражающая недороботка из всех перечисленных.
Зачет! |
|
|||||
|
Banned
|
обыкновенный скандинавский дизайн. ни хорош, ни плох
|
|
|||||
|
Шрифт гауно. Ариал нельзя поставить?
А то что он не растягивается и с окном в 150 пкс даже не прокрутить вправо — вообще конец. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|