![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я пытался создать мозаичный мир из квадратов (my game.fla), но он у меня получился прямоугольный, никак не пойму почему. Ещё есть исходник того же самого мира, только правильный (grid_click.fla). Помогите, пожалуйста, найти ошибку
|
|
|||||
|
|
Не надо благодарностей.
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 06.06.2008 в 12:21. |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Алекс а ты пробовал по квадратам тыкать?
![]() |
|
|||||
|
|
Нет! А зачем! Главная задача решена, вторичная задача несформирована.
Да и я знаю, что все работает, зачем мне проверять!! ![]() Дождемся поста molodets9999
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 06.06.2008 в 12:23. |
|
|||||
|
|
Спасибо)
Я только не пойму, ведь grid_click работал и без изменений. Чем же my game отличается от него? Последний раз редактировалось molodets9999; 06.06.2008 в 18:06. |
|
|||||
|
|
Вопрос не понят.
|
|
my game делался по образу и подобию и подобию grid_click. Вроде бы всё идентично, но, видимо, что-то было упущено из виду и my game получился кривым. Мне интересно понять чем my game отличается от grid_click?
|
|
|||||
|
|
Простите, я все же не понимаю. Я сделал его кривым или он был изначально кривым, а Вы хотите понять почему он крив?!
|
|
grid_click был прямой, my game кривой. Между ними практически нет никакой разницы, я хочу понять в чём же они всё ж разнятся...
|
|
|||||
|
|
Незнаю не смотрел. Знаю только одно - нужно было стряпать клипы не в клипе grid, а в динамически созданном пустом клипе.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|