![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Вопрос. Есть большой клип в котором в первых трех кадрах стоит прелоадер и больше ничего. Все мувики записаные через Linkage идут Export in first frame со снятой галкой. В Preference -> Flash -> Settings -> Export frame for classes стоит на 4 кадре. Неработает. В Bandwidth показывает что основная масса всеравно проходит в первом кадре и бар загрузки появляется после 50% загрузки. Что не так делаю. И второе, пишу для мувика загрузку в 4 кадре, не работает, если пишу в 1 кадре то все работает как решить эту проблемму. Что бы в первом кадре ничего небыло кроме прелоадера, ну и мувики инициализировались не только с первого кадра?
![]() |
|
|||||
|
|
вот пожалуйста, там увидишь в 11 кадре основная масса. Есть клип tumb_mc, который просто для начала должен появится в 11 кадре. Неполучается и прелоад тоже через ж....
![]() |
|
|||||
|
|
извиняюсь, забыл убрать из Linkage у шрифта галку. Ну а если все это убрать, так все равно tumb_mc не грузится. Я убирал фонт из первого кадра, все рано бандвич показывает большую нагрузку на первый кадр, хотя там ничего нету кроме загрузчика. Или я не прав?
Последний раз редактировалось solo19770701; 03.04.2008 в 01:49. |
|
|||||
|
|
to iNils: упс. Получается, даже если я фонт в первом кадре неприсоединил к свойствам шрифта, он все рано их использует? Даже если по дефолту шрифт должен быть прописан на основной таймлине в 4 кадре?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если вы внедрили 4 символа в первом кадре, а в 10-ом внедрили еще 5 символов шрифта, то в первом кадре внедрятся все 9. Поэтому вам стоит в первом кадре использовать другой шрифт или разделить флешку на прелоадер и основной блок.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|