![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот встала задача делать мультимедийные диски с документами, попробовал вышеупомянутую программу, все понравилось, все достаточно удобно, но что-то настораживает. Подскажите плиз какие существенные недостатки у этой программы?
ЗЫ версия 2.5 |
|
|||||
|
ветеран форума
|
В 2.5 минусы заключаются в:
- местами довольно кривом API, унаследованном от MDM Flash Studio - отсутствии полноценной модульности - отсутствии поддержки Linux поэтому переход на 3.0 - довольно хороший вариант. P. S. А какие уникальные для цинка фичи нужны для мультимедийных дисков? Нельзя ли обойтись более простыми оболочками?
|
|
Заметил такой глюк - если текст больше размера текстового поля, то при печати из флеша, естественно печатается только видимая часть текста, а из цинка - печатается все. 2.5.0.23
|
|
|||||
|
|
Я вот как раз делаю мультимедийный диск с документами на цинке
![]() Столкнулась с тем что при чтении документов обыкновенный метод mdm.FileSystem.loadFile() тормозит ужасно. Файл html размером 323 Кб грузится 23 секунды. Скажите, это действительно глюк Цинка или у меня проблема в руках? Цинк 2.5 Насчет целесообразности использования для каталога документов флекс/флеш+цинк - очень сомневаюсь. У меня это просто промежуточный этап к более сложному продукту. |
|
|||||
|
|
Поставила Цинк 3.0
Заработало раз в 5-6 быстрее. Значит проблема была все-таки не в руках... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цинк 2.5, читая штмл-файлы в кодировке Windows-1251, шарахался от сочетания символов """. При попытке вывести содержимое файла эти символы заменялись на квадратики. Функции поиска не шли дальше первого вхождения такого квадратика. В Цинке 3.0 функция чтения шарахается похоже от кириллицы как таковой. Файл, записанный в юникоде, с помощью LoadFileUnicode() читается нормально, а файл записанный в Windows-1251 читается страшным матом - как с помощью LoadFileUnicode() так и с помощью LoadFile(). Толи ждать следующих версий 3-го Цинка, толи подключать DLL-ки... |
|
|||||
|
|
Заметил такой баг. exe не работает на некоторых компах, каких именно понять не могу, примерно из 10 2 не рабочих получается. Конфигурация компов одинаковая, запущенных приложений нет, кто может сталкивался с этим отпишитесь плиз, как решить можно, собственно этот баг и не дает пользоваться программой в полной мере, т.к тиражи будут в пределах 10 000 экземпляров, не хочеться рисковать.
|
|
|||||
|
listener
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|