![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот, набрел на интересный проект (надеюсь не [=||||:] )
http://www.mozilla.org/projects/tamarin/ Кто чего об этом знает/думает?
|
Я ничего не понял. Про что там говориться, хотя бы в двух словах?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
[:|||||\/\/\//////:]
|
|
|||||
|
|
Дата поста многоговорящая
|
|
|||||
|
Пфф, там ведь написано - Mozila браузер, то есть фф. Не думаю, что фф захватит весь мир и под эту хрень что то будут писать.
|
Modus ponens
|
Хех, ну я Риппер не так часто читаю, вот и не знал. А вообще, ну все равно, полезно иногда выяснить... а то вдруг видишь какое-то ну ооочень многообещающее начинание, и тут же начинаешь со скептицизмом думать что-то типа: да ну... все равно не сделают, а если сделают, то работать не будет и умрет в багах на ранних стадиях развития =)
Кстати, я так Понимаю, Рост в шутку туда МС и Сан приплел? Они вроде к проэкту никакого отношения не имеют?
|
Modus ponens
|
Цитата:
А на счет Мурзилки в качестве мирового лидера... ну, даж нинаю, при всей моей нелюбви к ней... ИЕ7, а за ним и ИЕ8 продолжают разочаровывать... (собсвенно, только ИЕ6 был хорошей версией, и с его приходом отпала насущная необходимость во всяких примочках типа МайИЕ), а если МС будет продолжать в том же духе, то шансы на распространение у Мозилы сильно улучшаться...
|
Цитата:
Посмотри на дату - 1 апреля.Флэш будет жить пока живы флэшеры. Взять хотя бы этот форум - явно мы тут не вымираем, а значит флэш будет процветать ![]() 9 из 10 адобовцы? Построить базу для плеера? Я не обижусь, если флэш переименуют в какой нибудь Ukamironi Saichigo и увеличат его производительность и возможности втрое.
|
|
Перейди на яву, зачем ждать
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|