Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.03.2008, 01:28
solo19770701 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для solo19770701 Найти все сообщения от solo19770701
  № 1  
solo19770701

Attention Полоса прокрутки mc и подпись, проблема совместимости.

Всем доброго времени суток. Вопрос. Есть полоса прокрутки с мувиками в качестве кнопок куда посредством внешнего xml файла загрушаются картинки. При клике по одной из них поверх полосы появляетмя большая картинка. Все бы было хороше, но мне сбрендило поставить подпись под каждой картинкой там где сейчас написано "back to the page". Тоесть что то типа "“Rendered in Pastel on Board, Pen and Ink” для одной а под другой что то типа "Watercolor” и т.д , как бы маленькое описание каждой картины. Вот здесь у меня и глук. Статичную надпись типа "back to the page" я смог написать, но как сделать так, что бы при клике по иконке появлялась бы большая картинка с ее подписью. Файл приатачил.

P.S. скрипт был взят с этого форума, я его доработал для своих нужд.
P.S 2. to iNils: спасибо за помощ.
Вложения
Тип файла: rar question.rar (266.7 Кб, 33 просмотров)

Старый 18.03.2008, 20:27
solo19770701 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для solo19770701 Найти все сообщения от solo19770701
  № 2  
solo19770701

Attention выкроил минутку то отписаться

Всем доброго времени суток. Смотрю xml галерей входят в моду Но мне хочется пойти еще дальше и как сказал раньше добавить подпись. И как на зло я забыл приатачить flv файл в первом посте, исправляюсь и делаю это здесь.
Решил я пойти таким путем. Я создал sign.txt файл с html тегами, а в основном flv файле делаю динамическое текстовое поле, которое должно брать инфу из txt файла. Но проблемма в том что я не могу связать динамическое текствое поле с картинками.
Я буду рад любой идеи

P.S. файлы в этом аттачменте нужно положить в туже папку где лежит swf и xml из аттачмента сверху.
Вложения
Тип файла: rar question_two.rar (7.9 Кб, 30 просмотров)

Старый 18.03.2008, 23:44
  № 3  
solo19770701

Незнаю, может это и бесполезно, но решил продолжить мои искания. Вот что я нашел, почитал несколько топиков ребят спрашивающих почти что те же самые вопросты что и я, ответов не много Нашел решение, когда все находится в одном файле и не надо никаких внешних txt файлов, все хранится в одном xml, тепернь нужно внешний вид из верхнего топика соединить с функциональностью этого файла. Буду работать над этим, если комуто интересно буду выкладывать результаты моей работы, когда время будет. А если есть идей то это вообще хороше Выкладывайте свои мысли здесь.
Вложения
Тип файла: zip carousel3.zip (150.0 Кб, 30 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.