![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, какой код надо написать на кнопке, чтобы при нажатии на неё складывались числа из одного текстового поля с числом из другого и отображались в лэйболе? Казалось бы всё просто, но они НЕ складываются
, а число из одного поля добавляется к числу из другого и отображается в лэйболе, в итоге 2+2=22! Вот, шо я написал n (press) {Label1.text=(TextArea1.text)+(TextArea2.text)} |
|
|||||
|
|
старая, не старая... а в AS3 перекочевала... )
|
Banned
|
дело в том,что свойство text тектстового поля возвращаест строку,а вы складываете строки и получается добавление одной строки к другой.
Вот так у меня получилось Но это если целые числа,а если дробные - ХЗ... Последний раз редактировалось Olegg; 13.03.2008 в 18:45. |
|
|||||
|
|
Ага, понятно, но не всё. А что означает эта строчка -
cb.addEventListener("change",cbListener);? ![]() divinus, а ваш код не работает, или я чето не то делаю, хотя вряд ли. Последний раз редактировалось iNils; 14.03.2008 в 21:21. |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|