![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет! Скажите мне пожалуйсто, есть ли какие то основные правила при работе с растровой графикой во флэш? Вот например я рисую, как открываются ворота (они растровые, так уж вышло) и я рисую это покадрово. Поэтому не знаю как это сделать плавно и красиво другим способом. Я знаю, что можно нарисовать 2 кадра и поставить между ними функцию движения, но тогда они открываются коряво. Так неужели нет другого способа, как только рисовать это покадрово? Или можно как то автоматизировать эту процедуру, а то сидеть и тыкать 500 раз мне не очень весело.
Подскажите люди добрые! Последний раз редактировалось лена007; 11.03.2008 в 22:27. |
|
|||||
|
нет а что это?
шучу конечно просто пытаюсь скорее написать вот и не думаю о знаках да и если честно в аське привыкла уже как попало писать Последний раз редактировалось iNils; 11.03.2008 в 22:18. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Надо использовать кнопку
, а не надо создавать несколько сообщений подряд. Это называется мультипостингом и наказывается.2. Используя указаную кнопку, отредактируйте свое первое сообщение, расставив запятые. Это проявление уважение к тем, кто будет вас читать и помогать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|