![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Имеется код, который как я считаю должен ограничивать движение мувика "quad" по оси _y. Но этого не происходит. Объясните пожалуйста что здесь не так.
|
|
|||||
|
И еще вопрос... Почему переменной a не присваевается новое значение (даже если присваевается, то код работает не так как мне надо). Значение переменной остается ноль, хотя как поидеи должно меняться взависимости от нажатой клавишы.
|
|
|||||
|
Когда я вытаскиваю var за пределы onClipEvent, Flash начинает ругаться...
По ходу дела у меня возникло еще два вопроса: 1)Можно ли считывать переменную из одного обработчика событий другим? 2)Имеется код, который заставляет объект прыгать, при нажатии клавиши Up. Если же клавишу нажимать много раз подряд или зажать, то объект начинает взлетать вверх, что абсолютно неприемлимо. Так вот... Что требуется для того чтобы объект не реагировал на нажатие клавиши Up, до того как действие не будет совершено? Последний раз редактировалось FlashRus; 22.02.2008 в 23:12. |
|
|||||
|
Как сделать тоже самое через onEnterFrame??? Ведь он начинает проверяться загрузка нового кадра и если присваивать к примеру _y += 2, то мувик поедет...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|